Spaghetti con aglio, peperoncino e rucola

Spaghetti con aglio, peperoncino e rucola

Ingredienti

160 g di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino rosso piccante
1 mazzetto di rucola
olio extravergine
sale e pepe

Preparazione

Portate in ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e cuocete gli spaghetti. Nel frattempo, sbucciate l’aglio e tritatelo. Sminuzzate i peperoncini.
In una padella scaldate 4-5 cucchiai di olio extravergine, rosolate l’aglio e i peperoncini facendo appena dorare l’aglio. Togliete la padella dal fuoco.
Mondate, lavate, asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare nel condimento.
Salate e pepate la pasta, cospargetela di rucola e mescolate bene.
Servite spolverizzando di grana in scaglie.

Your email address will not be published. Required fields are marked *