Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Ingredienti
800 g di filetto di manzo 150 g di pomodorini Rucola q.b. 2 spicchi d’aglio Rosmarino q.b. Olio extravergine di oliva q.b. 2 cucchiaini di succo di limone Pepe q.b. Sale q.b.
Un secondo piatto di carne delicato e gustoso, con l’aggiunta di pomodorini e rucola che donano colore e sapore ulteriore a questa semplice ricetta.

Preparazione:
Preparate in una ciotola un trito fatto di aglio, rosmarino, sale e pepe e aggiungete un filo di olio e un paio di cucchiaini di succo di limone.
Immergetevi il filetto di carne e fate in modo che si bagni per bene, poi adagiatelo su un piatto.
Lavate i pomodorini e la rucola; tagliate i pomodorini a metà.
Prendete la bistecchiera (o la griglia) e, senza utilizzare ulteriore condimento, fatela scaldare a fuoco medio. Quando sarà ben calda, disponete su di essa la carne, abbassando il fuoco e cuocendo ogni lato, senza farla bruciare. Dopo pochi minuti la carne sarà cotta al sangue.
Disponete il filetto sul piatto e tagliatelo a fette, coprite con rucola e pomodorini conditi con un filo d’olio e del sale. Buon appetito!

Your email address will not be published. Required fields are marked *