Chi Siamo

Depositphotos_5896747_original.png

La Nostra Storia

Da diverse generazioni la famiglia Lombardi si dedica alla coltivazione degli olivi ma è solo dal 2013 – quando Alberto Chianta ha preso in mano la gestione dell’impresa agricola – che l’azienda ha cominciato a puntare sulla qualità dell’extravergine. Attualmente in conversione biologica, Porsia conta 11 ettari di terreno 3 dei quali interamente dedicati agli ulivi con 1200 piante.

TLe origini dell’azienda risalgono a più di un secolo fa, la famiglia Lombardi si dedicava già alla coltivazione e alla cura degli ulivi in agro a Bernalda, in piccolo paesino nelle colline Materane.
Da diverse generazioni la famiglia Lombardi si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva, una professione portata avanti per decenni con la passione e l’amore che lega questa famiglia alla sua terra.
Dal 2013 l’azienda passa in mano al nipote Alberto Chianta, questi fonda l’azienda Porsia basata su una preziosa eredità fatta di principi, valori e conoscenze che ognuno dei componenti dell’azienda mette in pratica in ogni azione che viene svolta quotidianamente.

Le Origini
La Famiglia Lombardi
Alberto Chianta
Depositphotos_5896747_original.png

Chi Siamo

L’azienda

L’azienda

Le origini dell’azienda agricola Porsia risalgono a più di un secolo fa, quando la famiglia Lombardi già si dedicava alla cura e coltivazione...

La Produzione

La Produzione

Tutte le fasi di lavorazione vengono seguite minuziosamente. La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano in quanto l’olio frutto molto...

L’Oro di Porsia

L’Oro di Porsia

Olio extravergine di oliva estremamente puro: realizzato con molitura a freddo, denocciolato superior quality, dalle qualità organolettiche...