Ricette

Conserva di carciofi sott’olio
Conserva di carciofi sott’olio

Ingredienti 30 carciofi 1,5 l di aceto 1,5 l di acqua 150 gr di  sale grosso 1,5 l di olio extra-vergine d’oliva 4 limoni foglie di alloro...

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Penne al pomodoro e basilico
Penne al pomodoro e basilico

Ingredienti 400 gr. di penne rigate un bel ciuffo di basilico 1 peperone giallo e 1 rosso 2 filetti di acciuga ½ bicchiere d’olio d’oliva sale...

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Bruschetta con aglio e peperoncino
Bruschetta con aglio e peperoncino

Bruschetta con aglio e peperoncino Ingredienti 6 spicchio aglio 1 peperoncino 2 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. pane tostato Procedimento...

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Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Ingredienti 800 g di filetto di manzo 150 g di pomodorini Rucola q.b. 2 spicchi d’aglio Rosmarino q.b. Olio extravergine di oliva q.b. 2...

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Spaghetti con aglio, peperoncino e rucola
Spaghetti con aglio, peperoncino e rucola

Ingredienti 160 g di spaghetti 2 spicchi di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1 mazzetto di rucola olio extravergine sale e pepe Preparazione...

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Polpo ubriaco
Polpo ubriaco

Ingredienti Oro di Porsia: Olio di oliva extravergine 6 cucchiai Polpo da 1 kg Aglio 3 spicchi Vino rosso 1/2 litro Alloro qualche foglia...

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