Il nostro olio

L’olio extravergine di oliva Oro Porsia racchiude tutti i segreti di un processo produttivo tramandato per decenni, unitamente ai più moderni processi di molitura – come la “molitura a freddo” e la “denocciolatura superior Quality” – che danno vita a un olio estremamente puro e dalle qualità organolettiche eccellenti… un prodotto pregiato e unico, espressione perfetta del territorio in cui nasce.

2020
Oro Porsia

Olio Extravergine di Oliva
Una qualità eccelsa ottenuta grazie alla cura minuziosa di tutte le fasi di lavorazione. La RACCOLTA viene effettuata rigorosamente a mano per non danneggiare le olive, frutto molto delicato. La MOLITURA viene effettua entro 6 ore dalla raccolta mediante la tecnica dell'ESTRAZIONE A FREDDO che consente di regolare il processo in base alla varietà e al grado di maturazione delle olive, riuscendo così ad ottenere un olio fruttato intenso ed equilibrato.

DISPONIBILE IN CONFEZIONI
Da 3 E 6 BOTTIGLIE

PREMI

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